Лазанья "Пчелка"

Едим Дома
рецепт Лазанья "Пчелка"
  • 25
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: по рубленого сельдерея и укропа, мясного бульона и еще 23 ингредиента

Понадобится:

по 1 ч. л. рубленого сельдерея и укропа
соль, свежемолотый черный перец
8 - 10 крупных свежих помидоров
1/4 л мясного бульона
100г нежирного свиного фарша
100г говяжьего фарша
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
1 корень сельдерея
1 ч. л. соли
1 морковка
1 луковица
2 дольки чеснока
100г копченой грудинки
соль
свежемолотый перец
1 - 2 ст. л. оливкового масла
2 яйца
200г пшеничной муки
5 ст. л. сливочного масла
5 ст. л. муки
1/2 л молока
щепотка тертого мускатного ореха
2 ст. л. твердого тертого сыра
сливочное масло для смазывания формы, 6 ст. л. тертого сыра.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома