Пирожное "Павлова" на швейцарской меренге

Поварёнок
рецепт Пирожное "Павлова" на швейцарской меренге
  • 7
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Сок лимонный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Безе:
150 г  Белок яичный (Можно взять и меньшее количество, главное помнить- 1 часть белка и 2 части сахара)
300 г  Сахар
1 ч. л.  Сок лимонный (Или щепотка лимонной кислоты)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (Или картофельный)
Крем:
300 г  Сыр творожный
60 г  Сахарная пудра
50 мл  Сливки (Жирные от 33%,но можно вполне и без них обойтись)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок