Пирог с творожно-джемовой прослойкой

Поварёнок
рецепт Пирог с творожно-джемовой прослойкой
  • 12
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Сыворотка, Сахар, Соль, Сода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Для творога:
1 л  Молоко (отборное)
1 пакет.  Закваска (для творога Oursson)
Для теста:
200 мл  Сыворотка (из-под приготовления творога)
4 ст. л.  Сахар
0,25 ч. л.  Соль
0,75 ч. л.  Сода
2 шт  Яйцо куриное
150 г  Мука пшеничная
50 г  Масло сливочное
Для прослойки пирога:
250 г  Творог
0,5 стак.  Джем (малиновый,стакан ёмкостью 200 мл)
Для украшения:
Виноград (или любые фрукты или ягоды для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок