Пирог с творожно-джемовой прослойкой
Поварёнок- 12
- 40
Понадобится:
Для творога:
1 л Молоко (отборное)
1 пакет. Закваска (для творога Oursson)
Для теста:
200 мл Сыворотка (из-под приготовления творога)
4 ст. л. Сахар
0,25 ч. л. Соль
0,75 ч. л. Сода
2 шт Яйцо куриное
150 г Мука пшеничная
50 г Масло сливочное
Для прослойки пирога:
250 г Творог
0,5 стак. Джем (малиновый,стакан ёмкостью 200 мл)
Для украшения:
Виноград (или любые фрукты или ягоды для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожное "Павлова" на швейцарской меренге
Следующий рецепт
Салат из курицы с йогуртовой заправкой