Пирожное-мороженое по мотивам "Танзании"
Поварёнок- 11
- 10
Понадобится:
8 шт Яйцо куриное (обязательно среднего размера , крем-брюле-3 желтка; меренга - 3 белка; бисквит - 1 шт+ 3 желтка + 4 белка; мусс-1желток)
215 г Сахар (крем-брюле - 30 г; меренга - 50 г; бисквит - 70 г; ганаш - 10 г; желе - 30 г; мусс - 25 г)
460 мл Сливки (33-35%, крем-брюле - 150мл; ганаш - 70 мл; мусс - 210 мл; глазурь - 30 мл)
Ванилин (крем-брюле, на кончике ножа)
Соль (морская,щепотка)
40 г Какао-порошок (меренга-10г; бисквит-10г; желе-20г)
120 Масло сливочное (бисквит-90г; ганаш-20г; глазурь-10г)
240 г Шоколад темный (лепестки-40г; бисквит-60г; ганаш-40г; желе-40г; глазурь-60г)
80 г Шоколад молочный (мусс)
7 г Желатин
60 г Сахарная пудра (меренга-40г;бисквит-20г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок