Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом

Поварёнок
рецепт Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом
  • 10
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Хлеб, Сметана, Сахар, Яйцо куриное, Лимон, Молоко и еще 4 ингредиента

Понадобится:

250 г  Хлеб (ржаной черствый)
1 стак.  Сметана
10 ст. л.  Сахар (5 ст.л.- в тесто;5 ст. л.-в крем)
5 шт  Яйцо куриное (4-в тесто;1- в крем)
0,5 шт  Лимон
1 стак.  Молоко (в крем)
2 ч. л.  Мука пшеничная (в крем)
3 ст. л.  Соус ягодный (соус брусничный Darbo)
Шоколад молочный (на посыпку)
1 шт  Белок яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок