Пирожное "Hazelnut"
Поварёнок- 10
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное (для бисквит - 4 шт.; для крема - 1 шт.)
1 стак. Мука пшеничная (для бисквита - 1 ст.; для крема - 1,5 ст.л.)
1,5 стак. Сахар (для бисквита - 1 ст.; для крема - 6 ст.л.)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для бисквита)
2 ст. л. Ванильный сахар (для бисквита - 1 ст.л., для крема - 1 ст.л.)
12 ст. л. Молоко (для крема - 8 ст.л.; для глазури - 4 ст.л.)
3 ст. л. Молоко сгущенное (для глазури)
3 ч. л. Какао-порошок (для глазури)
130 г Масло сливочное (для крема - 80 гр., для глазури - 50 гр.)
3 горст. Фундук (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок