Торт "Безе с фундуком" (Hazelnut Meringue Cake)

Поварёнок
рецепт Торт "Безе с фундуком" (Hazelnut Meringue Cake)
  • 7
  • Время приготовления3 20
Рецепт готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Фундук, Кислота лимонная и еще 3 ингредиента

Понадобится:

5 шт  Белок яичный ( Для безе )
1,1 стак.  Сахар (Для безе -1 ст.,Для крема- 1 ст.л.)
1 2/3 стак.  Фундук (жаренного дроблённого Для безе 2/3 ст.Дроблёный,для крема- 1 ст.)
1/2 ч. л.  Кислота лимонная (винный камень, или лимон.кислота Для безе )
1 1/2 стак.  Сливки (33%-38% для крема )
1 ст. л.  Ликер (фундукового или любого другого для крема )
300 г  Шоколад молочный (для крема )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок