Пирожное "ФМ"
Едим Дома- 31
- 9
- 3
Понадобится:
песочная основа:
50 г сахарная пудра
120 г пшеничная мука
40 г миндальная мука
20 г яйца куриные
100 г сливочное масло
Персиковое желе:
90 г персиковое пюре
100 г персики консервированные
10 г сахар
1 лист желатин листовой
Заварной крем :
100 г молоко
5 г сливочное масло
20 г яичные желтки
20 г сахар
8 г кукурузный крахмал
Франжипан:
45 г сливочное масло
45 г миндальная мука
45 г сахар
40 г яйца куриные
65 г крем заварной
30 г миндаль измельченный
20 г фисташки рубленые
10 г пшеничная мука
1 горсть изюм без косточек
1 горсть курага
1 горсть апельсиновые цукаты
1 ч. л. ванильная эссенция
1 ч. л. апельсиновая эссенция
Медовый мусс:
310 г сливки 33-35%
105 г мед
40 г яичные желтки
4 лист желатин листовой
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома