Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное
Едим Дома- 32
Понадобится:
стакан 250
на 12 штук
диаметр примерно 6 см
высота примерно 7 см
____
белки от двух яиц
сахар 0.5 стакана
____
мед 2 ст. л.
амаретто 2 ст. л.
вода чуть меньше половины стакана
сок лимона
_____
яйца 3 шт. крупные
сахар 0.5 стакана
мука 0.5 стакана
_____
яблоки 2 шт.
груша 1 шт.
банан 1 шт.
сахар коричневый 1 ст. л.
мед 1 ст. л.
вода 3 - 4 ст. л.
щепотка корицы
+
сметана (у меня 20%) 3 ст. л.
яйца 2 шт.
крахмал 2 ст. л. без горки
_____
шоколад горький 150 г
сливки 33% 0.75 стакана
масло слив 1 ст. л. с горкой
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Миндальные корзиночки, полные шоколадного крема
Следующий рецепт
Торт "малиново-вишневый трюфель"