Пирожное без выпечки с тоффи и шоколадом
Поварёнок
- 10
Понадобится:
200 г Печенье (для первого слоя, желательно с добавкой какао. Если нет, то просто добавить 2 ст.л. какао)
225 г Масло сливочное (150 + 50 в тоффи + 25 в ганаш)
50 г Орехи (взяла фундук, молотый + поджаренные для посыпки)
1 бан. Молоко сгущенное (Второй слой - тоффи, 400 мл)
2 ст. л. Сироп кленовый (или мед -1 ст.л.)
2 ст. л. Сметана
Лимон (цедра 1/4 ч.л.)
100 мл Сливки (Для третьего слоя - ганаш)
125 г Шоколад горький
1 ст. л. Ликер (или ром)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






