Куриные зразы с рисом и грибами
Поварёнок- 11
- 7
- 60
Понадобится:
1,5-1,8 кг Курица (я брала куриное филе)
1 шт Яйцо
3 ломт. Хлеб (3 ломтика белого хлеба без корки на фарш)
Специи (соль,перец черный молотый по вкусу)
Зелень (3-4 веточки укропа)
Сухари панировочные (для обвалинания зраз)
2-3 шт Лук репчатый
200 г Грибы (Любые,я использовала свои грибы замороженные лесные)
150 г Рис (отварного (Мистраль))
1 зуб. Чеснок (1 большой зубчик)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные мясные шарики в томатном соусе
Следующий рецепт
Пирожное без выпечки с тоффи и шоколадом