Куриные зразы с рисом и грибами

Поварёнок
рецепт Куриные зразы с рисом и грибами
  • 11
  • Количество порций7
  • Время приготовления60
Рецепт на 7 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Яйцо, Хлеб, Специи, Зелень и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1,5-1,8 кг  Курица (я брала куриное филе)
1 шт  Яйцо
3 ломт.  Хлеб (3 ломтика белого хлеба без корки на фарш)
Специи (соль,перец черный молотый по вкусу)
Зелень (3-4 веточки укропа)
Сухари панировочные (для обвалинания зраз)
2-3 шт  Лук репчатый
200 г  Грибы (Любые,я использовала свои грибы замороженные лесные)
150 г  Рис (отварного (Мистраль))
1 зуб.  Чеснок (1 большой зубчик)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок