Пирожное "Барханы"
Поварёнок- 16
- 12
- 1 30
Понадобится:
100 г Мука миндальная (бисквит )
125 г Сахарная пудра (бисквит )
150 г Яйцо куриное (бисквит (это примерно 4 средних яйца) )
20 г Мука пшеничная (бисквит)
20 г Какао-порошок (бисквит )
40 г Масло сливочное (бисквит (растопленное) )
95 г Белок яичный (бисквит )
235 г Сахар (бисквит-15г., для фруктов в сиропе-200г., мусс-20г)
100 мл Вода (фрукты в сиропе )
2 шт Манго (фрукты в сиропе )
2 шт Желток яичный (йогуртовый мусс)
50 мл Вино белое сладкое (йогуртовый мусс)
6 г Желатин (листовой в йогуровый мусс)
250 г Йогурт (натуральный греческий в мусс)
40 г Мед (йогуртовый мусс)
150 мл Сливки (жирные 33% в йогуртовый мусс)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
"Картошка с миндальной крошкой"
Следующий рецепт
Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка"