Пирожное "Барханы"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Барханы"
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука миндальная, Сахарная пудра, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мука миндальная (бисквит )
125 г  Сахарная пудра (бисквит )
150 г  Яйцо куриное (бисквит (это примерно 4 средних яйца) )
20 г  Мука пшеничная (бисквит)
20 г  Какао-порошок (бисквит )
40 г  Масло сливочное (бисквит (растопленное) )
95 г  Белок яичный (бисквит )
235 г  Сахар (бисквит-15г., для фруктов в сиропе-200г., мусс-20г)
100 мл  Вода (фрукты в сиропе )
2 шт  Манго (фрукты в сиропе )
2 шт  Желток яичный (йогуртовый мусс)
50 мл  Вино белое сладкое (йогуртовый мусс)
6 г  Желатин (листовой в йогуровый мусс)
250 г  Йогурт (натуральный греческий в мусс)
40 г  Мед (йогуртовый мусс)
150 мл  Сливки (жирные 33% в йогуртовый мусс)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок