Пирожное «B-Caraibe»
Едим Дома- 27
- 12
- 3
Понадобится:
основные:
100 г миндальная мука
100 г сахарная пудра
90 г пшеничная мука
80 г яичные желтки
260 г яичные белки
120 г сахар
Глазурь:
100 г глазурь готовая
Шоколадное украшение:
35 г шоколад
4 г растительное масло
Ванильное «шантильи» с йогуртом:
250 г йогурт греческий
270 г сливки 33-35%
15 г желатин
26 г сахар ванильный
1 капля ванильная эссенция
Банановое желе:
475 г банановое пюре
25 г лимонный сок
15 г желатин
10 г ром
Шоколадный крем:
250 г сливки 33-35%
150 г шоколад
25 г апельсиновая цедра
Апельсиновое конфи:
100 г сахар
100 г вода
2 г апельсиновая цедра
Сироп для пропитки:
65 г сахар
50 г вода
60 г ром
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома