Пирожки сдобные с конфитюр-творожной начинкой
Поварёнок- 20
- 14
Понадобится:
Опара:
20 г Дрожжи (свежие)
200 мл Молоко (теплое)
1 ст. л. Сахар (от общего объема)
50 г Мука пшеничная
Тесто:
400 г Мука пшеничная (просеить)
1/2 ч. л. Соль
70 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
7 г Разрыхлитель теста
1 шт Белок яичный
40 г Сметана (у меня 18%жирн.)
40 г Маргарин (мягкий для выпечки)
2 ст. л. Масло растительное (без запаха)
Начинка №1:
150 г Конфитюр (любой,у меня вишневый)
12 г Крупа манная
Начинка №2:
300 г Творог (мягкий)
40 г Сахарная пудра
20 г Крахмал кукурузный
Дополнительно:
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок