Пирожки сдобные с конфитюр-творожной начинкой

Поварёнок
рецепт Пирожки сдобные с конфитюр-творожной начинкой
  • 20
  • Количество порций14
Рецепт на 14 персон. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Молоко, Сахар, Мука пшеничная и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
20 г  Дрожжи (свежие)
200 мл  Молоко (теплое)
1 ст. л.  Сахар (от общего объема)
50 г  Мука пшеничная
Тесто:
400 г  Мука пшеничная (просеить)
1/2 ч. л.  Соль
70 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (8г)
7 г  Разрыхлитель теста
1 шт  Белок яичный
40 г  Сметана (у меня 18%жирн.)
40 г  Маргарин (мягкий для выпечки)
2 ст. л.  Масло растительное (без запаха)
Начинка №1:
150 г  Конфитюр (любой,у меня вишневый)
12 г  Крупа манная
Начинка №2:
300 г  Творог (мягкий)
40 г  Сахарная пудра
20 г  Крахмал кукурузный
Дополнительно:
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок