Лазанья из пекинской капусты
Поварёнок- 13
- 4
- 20
Понадобится:
500 г Капуста пекинская (Можно и белокочанную)
2 шт Лук репчатый (+/-250 грамм)
2 шт Морковь (+/-120 грамм)
2 зуб. Чеснок (2-3 зубчика)
250 г Бекон (Нарезанный)
250 г Творог (Мягкий, творожный сыр или рикотта)
250 мл Сливки (Можно заменить молоком)
150 г Сыр твердый (Любой твёрдый сыр, у меня моцарела)
2 шт Яйцо куриное
9 шт Лазанья (Заранее не отваривать)
1 ст. л. Масло растительное
1 шт Помидор
по вкусу Приправа (Чёрный перец, майоран, тимьян ,(ваши любимые))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченное на углях ассорти с индейкой
Следующий рецепт
Пирожки сдобные с конфитюр-творожной начинкой