Пирожки с яблоками из творожного теста

Поварёнок
рецепт Пирожки с яблоками из творожного теста
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Мука, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Творог (нежирный)
2 стак.  Мука (объем 250 мл+две ст.л.)
2 ст. л.  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сметана
0,5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар (с горочкой+4 ст.л. для начинки)
1 ч. л.  Сода (погасить лимонным соком)
4 шт  Яблоко (большие твердые)
100 мл  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок