Пирожки с творожно-тыквенной начинкой

Поварёнок
рецепт Пирожки с творожно-тыквенной начинкой
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500-550 г  Мука пшеничная
20 г  Дрожжи (свежие)
3 ст. л.  Сахар (1,5 ст.л. в тесто, 1,5 - в начинку, по вкусу)
1 ч. л.  Соль
50 г  Масло сливочное
280 мл  Молоко
1 шт  Яйцо
1 ст. л.  Масло растительное
350 г  Творог (нежирный, зернистый)
400 г  Тыква
70-100 г  Курага
1 ч. л.  Корица
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок