Пирожки с творожно-тыквенной начинкой
Поварёнок- 13
Понадобится:
500-550 г Мука пшеничная
20 г Дрожжи (свежие)
3 ст. л. Сахар (1,5 ст.л. в тесто, 1,5 - в начинку, по вкусу)
1 ч. л. Соль
50 г Масло сливочное
280 мл Молоко
1 шт Яйцо
1 ст. л. Масло растительное
350 г Творог (нежирный, зернистый)
400 г Тыква
70-100 г Курага
1 ч. л. Корица
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Воздушный рулет с шоколадной начинкой
Следующий рецепт
Гречневая лапша с говядиной и овощами