Пирожки с творогом и укропом

Поварёнок
рецепт Пирожки с творогом и укропом
  • 11
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Молоко, Сахар, Дрожжи, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

0,5-0,7 л  Масло растительное (в тесто 2 столовые ложки, 0,5-0,7 литра для жарки пирожков)
350 мл  Молоко (тёплое в тесто)
2 ст. л.  Сахар (песок в тесто)
11 г  Дрожжи (сухие в тесто)
1,5-2 ч. л.  Соль (в тесто 1 чайная ложка, 0,5-1 чайная ложка в начинку)
600 г  Мука пшеничная (просеянная в тесто)
3 шт  Яйцо (1 в тесто, 2 в начинку)
2-3 ст. л.  Масло сливочное (растопленное в тесто)
400-500 г  Творог (в начинку)
100 г  Укроп (свежий в начинку)
3 шт  Яйцо куриное (1 в тесто, 2 в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок