Пирожки с творогом и укропом
Поварёнок- 11
- 2
Понадобится:
0,5-0,7 л Масло растительное (в тесто 2 столовые ложки, 0,5-0,7 литра для жарки пирожков)
350 мл Молоко (тёплое в тесто)
2 ст. л. Сахар (песок в тесто)
11 г Дрожжи (сухие в тесто)
1,5-2 ч. л. Соль (в тесто 1 чайная ложка, 0,5-1 чайная ложка в начинку)
600 г Мука пшеничная (просеянная в тесто)
3 шт Яйцо (1 в тесто, 2 в начинку)
2-3 ст. л. Масло сливочное (растопленное в тесто)
400-500 г Творог (в начинку)
100 г Укроп (свежий в начинку)
3 шт Яйцо куриное (1 в тесто, 2 в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные кексы с острым красным перцем
Следующий рецепт
Корейские баклажаны на зиму