Корейские баклажаны на зиму

Поварёнок
рецепт Корейские баклажаны на зиму
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Соль, Уксус, Масло растительное, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2,5 ч. л.  Соль
80 мл  Уксус (я брала винный красный)
80 мл  Масло растительное
1 шт  Чеснок (головка)
0,5 кг  Лук репчатый
0,5 кг  Морковь
1 кг  Перец болгарский
1 кг  Баклажан
2 ст. л.  Сахар (песок)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 шт  Перец красный жгучий (большой стручок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок