Пирожки с рисом и яйцом

Поварёнок
рецепт Пирожки с рисом и яйцом
  • 15
  • Количество порций20
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Дрожжи, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
550 г  Мука пшеничная
250 мл  Молоко
1 ст. л.  Сахар
40 г  Дрожжи (свежие или сухие в соотношении 1 к 3)
1 ч. л.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Масло оливковое
Для начинки:
300 г  Рис (-)
4 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук красный (лучше зеленый)
2 ст. л.  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/3 ч. л.  Перец белый (по вкусу)
Для смазки:
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок