Пирожки с рисом и яйцом
Поварёнок- 15
- 20
- 2 40
Понадобится:
Для теста:
550 г Мука пшеничная
250 мл Молоко
1 ст. л. Сахар
40 г Дрожжи (свежие или сухие в соотношении 1 к 3)
1 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Масло оливковое
Для начинки:
300 г Рис (-)
4 шт Яйцо куриное
1 шт Лук красный (лучше зеленый)
2 ст. л. Масло оливковое
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
1/3 ч. л. Перец белый (по вкусу)
Для смазки:
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок