Пирожки с ревенем

Поварёнок
рецепт Пирожки с ревенем
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Яйцо, Сметана, Масло растительное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4.2 стак.  Мука (Для теста 4 стакана, 0.2 стакана для штрейзеля.)
1.5 стак.  Молоко (Для теста)
2 шт  Яйцо (Для теста)
3 ст. л.  Сметана (Для теста)
0.5 стак.  Масло растительное (Для теста)
0.5 ч. л.  Соль (Для теста)
1.25 стак.  Сахар (Для теста 0,5 стакана, для начинки 0,5 стакана, 0.25 стакана для штрейзеля)
1 пакет.  Ванилин (Для теста)
0.5 пакет.  Дрожжи (Для теста)
1 пуч.  Ревень (Большой пучок для начинки)
3 ст. л.  Крахмал (для начинки)
30 г  Масло сливочное (холодное для штрейзеля)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок