Пирожки с потрошками
Поварёнок- 12
- 17
- 2
Понадобится:
3-4 стак. Мука пшеничная
1 стак. Молоко
2-3 ст. л. Сахар
1,5 ч. л. Соль
11 г Дрожжи
1 шт Желток яичный
500 г Фарш мясной (Хорошо заменить отварным и пропущенным дважды через мясорубку сердцем)
Лёгкое (У меня было телячье, но свиное тоже подойдёт. Оварное.)
2-3 шт Лук репчатый
1 ч. л. Перец черный (По вкусу.С приправами лучше не перебарщивать. Начинка получается очень сочной и вкусной и в большом количестве приправ не нуждается! Хотя каждый решит на свой вкус. я даже чеснок не клала в эту начинку.)
200 г Маргарин (Для теста)
Легкое (У меня было телячье, но свиное тоже подойдёт. Оварное.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
Следующий рецепт
Десерт творожно-полосатый