Пирожки с печенью и рубленым яйцом
Поварёнок- 17
- 3
Понадобится:
Тесто:
1 стак. Молоко (стакан 200 мл.)
2 шт Желток яичный
7 г Дрожжи (Гранулированные дрожжи)
1 ст. л. Масло растительное
30 г Масло сливочное
1,5 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль (без горки)
3 стак. Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше)
Начинка:
300 г Печень говяжья
2 шт Яйцо куриное
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло растительное
70 г Масло сливочное
3 ст. л. Вода
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Для смазывания пирожков перед выпеканием:
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок