Пирожки с печенью и рубленым яйцом

Поварёнок
рецепт Пирожки с печенью и рубленым яйцом
  • 17
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Желток яичный, Дрожжи, Масло растительное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 стак.  Молоко (стакан 200 мл.)
2 шт  Желток яичный
7 г  Дрожжи (Гранулированные дрожжи)
1 ст. л.  Масло растительное
30 г  Масло сливочное
1,5 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (без горки)
3 стак.  Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше)
Начинка:
300 г  Печень говяжья
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное
70 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Вода
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Для смазывания пирожков перед выпеканием:
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок