Пирожки с печенью и кунжутом
Поварёнок- 12
- 15
- 2
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (Пшеничная ВС в тесто)
150 мл Молоко (В тесто)
150 мл Кефир (В тесто)
10 ст. л. Масло оливковое (В тесто 6 ст.л., остальное для обжарки печени и пассеровки лука)
7 г Дрожжи (В тесто)
1 ст. л. Сахар (1 ст. л. без горки)
1 ч. л. Соль (В тесто)
600 г Печень индюшиная (В начинку)
2 шт Лук репчатый (1 лук. для тушения вместе с печенью, 1 лук. для обжаривания отдельно)
1 шт Яйцо куриное (Для смазывания)
20 г Кунжут (Для посыпки готовых пирожков)
1 пуч. Зелень (Петрушка, укроп,к инза)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок