Пирожки с печенью и кунжутом

Поварёнок
рецепт Пирожки с печенью и кунжутом
  • 12
  • Количество порций15
  • Время приготовления2
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Кефир, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (Пшеничная ВС в тесто)
150 мл  Молоко (В тесто)
150 мл  Кефир (В тесто)
10 ст. л.  Масло оливковое (В тесто 6 ст.л., остальное для обжарки печени и пассеровки лука)
7 г  Дрожжи (В тесто)
1 ст. л.  Сахар (1 ст. л. без горки)
1 ч. л.  Соль (В тесто)
600 г  Печень индюшиная (В начинку)
2 шт  Лук репчатый (1 лук. для тушения вместе с печенью, 1 лук. для обжаривания отдельно)
1 шт  Яйцо куриное (Для смазывания)
20 г  Кунжут (Для посыпки готовых пирожков)
1 пуч.  Зелень (Петрушка, укроп,к инза)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок