Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски

Поварёнок
рецепт Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Дрожжи, Соль, Сахар, Масло растительное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 стак.  Мука (возможно больше)
7 г  Дрожжи
0,5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар
240 г  Масло растительное (для теста 40 г. и 200 г для жарки пирожков и капусты.)
200 г  Молоко
200 г  Вода
300 г  Папоротник
300  Капуста белокочанная
2 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок