Киш с крапивой и луком
Поварёнок- 11
- 6
- 1 10
Понадобится:
100 г Творог (для теста)
4 ст. л. Масло сливочное (2 ложки в тесто, 2 ложки в начинку)
3 шт Яйцо (2 шт. - в начинку, 1 шт. - в тесто)
150 г Мука
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Лук репчатый
150 г Крапива
200 г Сыр твердый
200 г Сметана
2 г Перец черный (молотый)
0,5 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт из кулича с карамельными яблоками
Следующий рецепт
Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски