Пирожки с мясом и капустой, и Пирожковый дракон
Едим Дома
- 21
Понадобится:
0,5 л. воды
50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих)
70 г. сахара
0,5 ч. л. соли
1 стакан растительного масла
5 стаканов муки
свинина (не жирная часть) 100 г.
лук репчатый 1 средняя луковица
соль, перец по вкусу
мало сливочное 0,5 ст. л.
свинина (не жирная часть) 100 г.
лук репчатый 1 средняя луковица
соль, перец по вкусу
сыр 70 г.
мало сливочное 0,5 ст. л.
капуста 250 г.
лук репчатый 2 шт.
соль, перец по вкусу
мало сливочное 1 ст. л.
лимонный сок
+ яйцо для смазывания пирожков
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шарики из свинины с травами и орешками
Следующий рецепт
Розочки с сырокопченым беконом








