Пирожки с мясом "Домашние"

Поварёнок
рецепт Пирожки с мясом "Домашние"
  • 10
  • Количество порций38
  • Время приготовления2
Рецепт на 38 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Дрожжевое тесто:
500 мл  Молоко (Из этого же объема в дрожжи!)
1000 г  Мука пшеничная
50 г  Дрожжи ("Живые")
4 ст. л.  Сахар (Из них 2ст.л. в дрожжи! Без горки.)
1 ст. л.  Соль (Без горки!)
70 мл  Масло подсолнечное
Мясная начинка:
450 г  Телятина (Можно свинину или говядину)
2 шт  Лук репчатый (Среднего размера)
1,5 ст. л.  Соль (При варки бульона!)
6 ст. л.  Масло подсолнечное (Для обжаривания лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок