Пирожки с молодой капустой и сыром
Поварёнок- 12
- 15
- 4 10
Понадобится:
250 мл Молоко
80 г Сахар (песок)
5 шт Яйцо куриное (крупное, домашнее: в тесто - 2шт; в начинку - 2шт; на смазывание пирожков - 1 шт)
30 г Дрожжи (свежие)
550 г Мука
80 г Масло сливочное (50 г - в тесто; 30 г - для начинки)
Соль (2 щепотки)
1 кг Капуста белокочанная (молодая! )
100 г Сыр твердый
2 ст. л. Масло растительное (для смазывания формы)
Специи (соль с травами, белый молотый перец)
550 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок