Пирожки с молодой капустой и сыром

Поварёнок
рецепт Пирожки с молодой капустой и сыром
  • 12
  • Количество порций15
  • Время приготовления4 10
Рецепт на 15 персон, готовится 4 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар, Яйцо куриное, Дрожжи, Мука и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Молоко
80 г  Сахар (песок)
5 шт  Яйцо куриное (крупное, домашнее: в тесто - 2шт; в начинку - 2шт; на смазывание пирожков - 1 шт)
30 г  Дрожжи (свежие)
550 г  Мука
80 г  Масло сливочное (50 г - в тесто; 30 г - для начинки)
Соль (2 щепотки)
1 кг  Капуста белокочанная (молодая! )
100 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Масло растительное (для смазывания формы)
Специи (соль с травами, белый молотый перец)
550 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок