Пирожки с капустой, яйцом и луком

Поварёнок
рецепт Пирожки с капустой, яйцом и луком
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
600 г  Мука пшеничная
350 мл  Молоко
50 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
10 г  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Сахар
3 г  Соль
Для начинки:
600 г  Капуста белокочанная
50 мл  Вода
2 ст. л.  Масло растительное (рафинированное)
3 шт  Яйцо куриное (вареное, вкрутую)
1 пуч.  Лук зеленый
3 г  Соль
2 г  Перец черный
Для смазывания:
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок