Пирожки с капустой и колбасой

Поварёнок
рецепт Пирожки с капустой и колбасой
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 25
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 25 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука пшеничная, Соль, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 ч. л.  Дрожжи
400 г  Мука пшеничная
0.8 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло растительное
250 мл  Вода
Начинка:
700 г  Капуста белокочанная
250 г  Колбаса
20 г  Петрушка
4 ст. л.  Масло растительное
0.5 ч. л.  Соль
2 зуб.  Чеснок
ДЛЯ РАСКАТЫВАНИЯ:
70 г  Мука пшеничная
Для жарки:
0.5 л  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок