Пирожки "Наливные яблочки"
Поварёнок
- 11
12
Понадобится:
4 шт Яблоко (в начинку)
150 г Сахар (в начинку - 100 г; в тесто - 50 г)
1 ст. л. Сок лимонный (в начинку )
380 г Мука пшеничная (в тесто)
2 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
2 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт; для смазывания пирожков перед выпечкой - 1 шт)
160 мл Вода (в тесто)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
20 г Молоко сухое (в тесто)
45 г Масло сливочное (в тесто)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








