Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Едим Дома
рецепт Пирожки на заварном дрожжевом тесте
  • 14
  • Количество порций14
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 14 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: мясной фарш, лук белый, чеснок, соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

НАЧИНКА:
600 г  мясной фарш
1 шт.  лук белый
3 зубчик  чеснок
по вкусу  соль
по вкусу  приправа для мяса
Заварная смесь:
125 мл  кипяток
30 г  мука
20 г  растительное масло рафинированное
0.5 ч. л.  соль
тесто:
380 г  мука
0.5 ст. л.  сахар
4 г  дрожжи сухие
125 мл  вода
2 шт.  яичные желтки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома