Пирожки на пару "Пигоди"
Поварёнок- 23
Понадобится:
Тесто.:
460 г Мука пшеничная
60 г Крахмал (кукурузный)
300 мл Вода
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Дрожжи (с горкой, сухие)
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
Начинка №1.:
300 г Капуста белокочанная
100 г Свинина
100 г Говядина
100 г Лук репчатый
1 ст. л. Масло растительное
2 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
1 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Кориандр
по вкусу Перец черный (молотый)
Начинка №2.:
300 г Капуста белокочанная
150 г Свинина
100 г Лук репчатый
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Кориандр (1/2 ч.л.)
Дополнительно.:
по вкусу Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок