Пирожки “Мидии” с сыром Фета и петрушкой
Поварёнок- 13
- 30
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
1 стак. Вода (теплая)
1 стак. Йогурт
1 стак. Масло растительное
1,5 шт Яйцо куриное (одно яйцо целое+ яичный белок)
1 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
1 пакет. Дрожжи (cухие)
1 пакет. Разрыхлитель теста
5 стак. Мука пшеничная (4,5-5 стакана)
Прослойка теста:
125 г Масло сливочное (комнатной температуры)
Начинка:
Сыр мягкий (измельчённый сыр Фета)
Зелень (мелко порезанная зелень петрушки)
Смазывание поверхности изделий:
0,5 шт Яйцо куриное (яичный желток+ст. л холодной воды+щепотка соли)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок