Пирожки "Куриные ножки"
Поварёнок- 8
Понадобится:
1 стак. Кефир (в тесто)
Мука пшеничная (в тесто, у меня самоподнимающаяся, если берете обычную, то надо добавить немного соды или разрыхлителя, чтобы тесто получилось воздушнее, нужно взять столько муки, чтобы получилось нежное тесто, которое можно раскатать и нарезать полосочками)
400 г Фарш мясной (у меня говяжий)
70 г Сыр твердый (в фарш, можно фарш делать на свой вкус, с добавлением грибов, лука и всего того, что вам больше нравится)
2 зуб. Чеснок (немного для остроты, очень обогатит вкус)
1 ст. л. Сметана (20% в фарш, для сочности)
1 шт Яйцо куриное (в фарш)
Соломка (соленая, штучек 20)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок