Пирожки "Куриные ножки"

Поварёнок
рецепт Пирожки "Куриные ножки"
  • 8
Для приготовления понадобится: Кефир, Мука пшеничная, Фарш мясной, Сыр твердый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 стак.  Кефир (в тесто)
Мука пшеничная (в тесто, у меня самоподнимающаяся, если берете обычную, то надо добавить немного соды или разрыхлителя, чтобы тесто получилось воздушнее, нужно взять столько муки, чтобы получилось нежное тесто, которое можно раскатать и нарезать полосочками)
400 г  Фарш мясной (у меня говяжий)
70 г  Сыр твердый (в фарш, можно фарш делать на свой вкус, с добавлением грибов, лука и всего того, что вам больше нравится)
2 зуб.  Чеснок (немного для остроты, очень обогатит вкус)
1 ст. л.  Сметана (20% в фарш, для сочности)
1 шт  Яйцо куриное (в фарш)
Соломка (соленая, штучек 20)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок