Пирожки из ледяного дрожжевого теста

Поварёнок
рецепт Пирожки из ледяного дрожжевого теста
  • 11
  • Количество порций20
  • Время приготовления60
Рецепт на 20 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Соль, Сахар, Масло растительное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто::
250 г  Вода
5 г  Дрожжи (или 15 г живых)
5 г  Соль
20 г  Сахар
15 г  Масло растительное
400  Мука пшеничная
Начинка::
800 г  Картофель
по вкусу  Соль
20 г  Масло растительное
150 г  Лук репчатый
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок