Пирожки из домашнего слоеного теста - родина Малайзия
Едим Дома
- 14
Понадобится:
фарш свино - говяжий (можно брать любой) - 400г
картофель (небольшой) - 2 шт.
лук репчатый - 1шт. (крупный)
овсяные хлопья - 0,5 стакана
соль, перец черный, красный, карри, паприка - по вкусу
масло растительное
мука - 240г
сливочное масло - 100г
холодная вода - 7 ст. л.
мука - 180г
сливочное масло - 100г
соль - две щепотки
масло растительное - для жарки пирожков
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Баклажаны на зиму с медом и перчиком чили в заливке
Следующий рецепт
Клецки из 4 видов зерновых








