Картофель под мясным покровом

Поварёнок
рецепт Картофель под мясным покровом
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Картофель, Сметана, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

450 г  Фарш мясной (лучше менее жирный, чтоб не расползался - у нас свино-говяжий)
5 шт  Картофель (желательно крупные клубни)
70 г  Сметана (любая жирность - у нас 15%, но достаточно густая)
1 шт  Лук репчатый (средняя головка)
Соль (по вкусу)
Специи (сушеный чеснок, можно зелень, перец молотый любой - все по вкусу и усмотрению)
130 г  Сыр твердый
Масло растительное (для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок