Пироги с мясным фаршем

Поварёнок
рецепт Пироги с мясным фаршем
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Кефир, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная
300 мл  Кефир
20 г  Дрожжи (свежие)
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (0.5 ч.л. в тесто+ по вкусу в фарш)
80 мл  Масло растительное
400 г  Фарш мясной (начинка)
1 шт  Лук репчатый (большая головка/начинка)
Перец черный (по вкусу/начинка)
2 шт  Желток яичный (для смазывания пирогов)
2 ст. л.  Кунжут (для посыпки пирогов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок