Пироги с черемуховой начинкой
Едим Дома
- 15
10
2 30
Понадобится:
Для теста:
550 г мука
200 мл молоко
80 г сахар
100 мл масло растительное
2 шт. яйцо
0.5 ч. л. соль
1.5 ч. л. дрожжи сухие
для начинки:
120 г мука черемуховая
200 мл молоко
2 шт. яичный желток
4 ст. л. крахмал картофельный
4 ст. л. сахар
для поверхности пирогов:
1 шт. яичный желток
2 ст. л. молоко
100 г бисквитная крошка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Морской окунь с грибами и пореем
Следующий рецепт
Локшины (старинное белорусское блюдо из крахмальных блинчиков)








