Пироги «Как бабушка научила»
Едим Дома- 18
- 8
- 1
Понадобится:
тесто:
1800 г мука
1 л молоко
1 шт. яйца куриные
120 г сливочное масло
11 г дрожжи сухие
1 ст. л. сахар
1 щепотка соль
начинка 1:
1 кг творог 9%
2 шт. яйца куриные
по вкусу сахар
1 упаковка ванилин
Начинка 2:
1200 г яблоки
по вкусу сахар
1.5 ст. л. крахмал
по вкусу корица молотая
Начинка 3:
по вкусу мак
по вкусу изюм
по вкусу сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Стейк из говядины на двоих
Следующий рецепт
Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем