Пироги "Грибные корзинки"
Поварёнок- 13
Понадобится:
Тесто:
3 стак. Мука пшеничная
по вкусу Вода (полстакана)
по вкусу Сметана (полстакана)
25 г Дрожжи (свежие)
2 ч. л. Мука ржаная
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло сливочное (растопить слегка остудить)
по вкусу Соль (полчайной ложки)
Начинка:
400 г Шампиньоны
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат фуршетный на яблочных пластинках
Следующий рецепт
Закусочные мини-чизкейки с шампиньонами