Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой

Поварёнок
рецепт Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой
  • 12
Для приготовления понадобится: Сыр сливочный, Желток яичный, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Сыр сливочный (в тесто)
3 шт  Желток яичный (в тесто - 2 шт.; для смазывания пирога - 1 шт.)
80 г  Масло сливочное (в тесто)
1/3 ч. л.  Соль (в тесто)
60 г  Сахар (в тесто)
6 г  Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто)
160 мл  Молоко (в тесто)
480 г  Мука пшеничная (в тесто - 450г; для подпыла - 30г)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания противня)
120 г  Готовая начинка (ореховая сухая "Парфэ")
70 г  Вода (теплая, для приготовления начинки)
Ванилин (на кончике ножа, в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок