Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой
Поварёнок- 12
Понадобится:
100 г Сыр сливочный (в тесто)
3 шт Желток яичный (в тесто - 2 шт.; для смазывания пирога - 1 шт.)
80 г Масло сливочное (в тесто)
1/3 ч. л. Соль (в тесто)
60 г Сахар (в тесто)
6 г Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто)
160 мл Молоко (в тесто)
480 г Мука пшеничная (в тесто - 450г; для подпыла - 30г)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
120 г Готовая начинка (ореховая сухая "Парфэ")
70 г Вода (теплая, для приготовления начинки)
Ванилин (на кончике ножа, в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок