Пирог-улитка с грибами и тунцом
Едим Дома- 20
- 4
- 1 20
Понадобится:
основные:
200 г шампиньоны
1 шт. лук репчатый мелкий
1 пучок лук зеленый
2 ст. л. оливковое масло
380 г тесто слоеное бездрожжевое
170 г тунец консервированный
50 г морской коктейль
1 зубчик чеснок молодой
3 тушка анчоусы
1 ст. л. пшеничная мука
2 щепотка перец черный свежемолотый
0.3 ч. л. соль морская
Тапенада:
2 ч. л. каперсы маринованные
3 ст. л. оливки черные
2 тушка анчоусы
3 веточка петрушка
1 зубчик чеснок молодой
1 ст. л. оливковое масло
2 щепотка соль морская
Для смазывания:
1 шт. яичные желтки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома