Пирог-улитка с грибами и тунцом

Едим Дома
рецепт Пирог-улитка  с грибами и тунцом
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: шампиньоны, лук репчатый мелкий, лук зеленый и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

основные:
200 г  шампиньоны
1 шт.  лук репчатый мелкий
1 пучок  лук зеленый
2 ст. л.  оливковое масло
380 г  тесто слоеное бездрожжевое
170 г  тунец консервированный
50 г  морской коктейль
1 зубчик  чеснок молодой
3 тушка  анчоусы
1 ст. л.  пшеничная мука
2 щепотка  перец черный свежемолотый
0.3 ч. л.  соль морская
Тапенада:
2 ч. л.  каперсы маринованные
3 ст. л.  оливки черные
2 тушка  анчоусы
3 веточка  петрушка
1 зубчик  чеснок молодой
1 ст. л.  оливковое масло
2 щепотка  соль морская
Для смазывания:
1 шт.  яичные желтки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома