Пирог творожный «Миланский»
Поварёнок- 12
Понадобится:
100 г Масло сливочное (+ 1 ст.л. в начинку)
125 г Сахар
800 г Творог (тесто – 200 г, начинка – 600 г)
4 шт Яйцо (тесто – 1 шт., начинка – 3 шт.)
375 г Мука
1 ч. л. Сода (гашеная)
1 шт Крем (порошок для приготовления заварного крема, в пакете 120 г)
3 ст. л. Коньяк
50 г Сухофрукты
3 ст. л. Варенье (в изначальном рецепте мармелад, я брала варенье из черной смородины)
4 шт Яйцо куриное (тесто – 1 шт., начинка – 3 шт.)
375 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковный торт
Следующий рецепт
Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер