Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер

Поварёнок
рецепт Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лапша, Лавровый лист, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная
200 г  Лапша (на Ваш вкус)
1 шт  Лавровый лист
1 ч. л.  Соль
1 шт  Морковь
1 шт  Имбирь (свежий)
1 шт  Соус ("Сен сой" премиум.. Состав: вода,соль,крахмал,уксус,свежий имбирь,ананасы,перец сладкий,перец черный,морковь,чеснок,лук,лимонная кислота, карри)
1 шт  Лук-порей
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок