Пирог-суфле из хурмы в шоколаде

Поварёнок
рецепт Пирог-суфле из хурмы в шоколаде
  • 11
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Хурма, Желатин, Сахар, Лимон, Хурма, Желатин и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Суфле:
500 г  Хурма (без ядер и цветоножек)
25 г  Желатин
5 ст. л.  Сахар
1/2 шт  Лимон
Глянцевое покрытие:
120 г  Хурма
4 г  Желатин
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Сахар
Шоколадная глазурь:
100 г  Шоколад темный
60 г  Сыворотка
6 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок