Пирог со свекольной ботвой и сыром

Поварёнок
рецепт Пирог со свекольной ботвой и сыром
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Ботва, Шпинат, Стрелки чесночные, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 пуч.  Ботва (Свекольная большая охапка)
1 пуч.  Шпинат
Стрелки чесночные (по количеству ориентируйтесь на пошаговое фото)
40 г  Масло сливочное (Для обжаривания)
Перец черный (По вкусу)
Соль (По вкусу)
200 г  Сыр адыгейский (Можно заменить на творог)
150 г  Сыр твердый (Я люблю с ярким, насыщенным вкусом (гауда, грювер, пармезан))
2/3 стак.  Хлопья рисовые
250 г  Тесто слоеное дрожжевое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок