Пирог "Шахматный" в марципане

Поварёнок
рецепт Пирог "Шахматный" в марципане
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука блинная, Сахарная пудра, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

270  Мука блинная (Тип 550)
165 г  Сахарная пудра
4 шт  Яйцо куриное (oколо 240 гр)
150 г  Масло сливочное
80 г  Миндаль (oчищенный, молотый)
1 ч. л.  Ванильная эссенция
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
300 г  Варенье (использовал малиновое)
2 ч. л.  Бренди (1 ч.л. - тесто, 1 ч.л. - в варенье)
400 г  Марципан (рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/80410/)
0,1 ч. л.  Краситель пищевой (красный, на кончике чайной ложки)
1 ч. л.  Сухари панировочные (для присыпки форм)
1 ст. л.  Масло оливковое (для смазки форм)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок